平素より層雲閣をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
新プランとして食事処での【旬菜コース】をご案内いたします。
あ
【お品書き】
・酒
『初仕込みから二十余年変わらぬ味の継承』
層雲閣自家製食前酒『紫蘇酒』
・彩
『竹の素朴な風合いに優雅な盛付けが映える』
季節の『彩小鉢』盛り合わせ
・造
『北海道産の旬の鮮魚を使用』
本日の刺身盛り合わせ 妻物一式
・蒸
素材そのままの栄養分で温かさと美味しさが楽しめる
『上川高原野菜』と上富良野産『地養豚』の名物『層雲閣蒸籠蒸』
『本枯節』香る和風出汁仕立て
・蕎
そば通の目を楽しませ、唸らせる
自家製『十割そば』枌そば仕立て
季節の天ぷらの盛り合わせ
・〆
『海の味覚を思う存分堪能する』
生ちらし寿司
・果
『季節の旬感・デザート』
※季節や仕入の状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※朝食はビュッフェとなります。また、幼児のお食事はお子様膳となります。
詳細はプランページにてご確認よろしくお願い致します。